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20日に渋谷にオープンしたミスドのあたらしいお店「andonand(アンドナンド)」のドーナツです。一個250円とちょっとお高めですが、今までのようにただ甘いだけのドーナツではないみたい…
1号店は、渋谷公園通りを上がって行き、C.C.レモンホール(旧渋谷公会堂)のちょっと手前のビルにあります。
通りからすこし階段を下りたところにあります。
駅からは少し歩きますが、すぐわかるところにあります。

andonandoのHPはこちらから
さてドーナツですが、画像の左上がいちぢく黒糖・左下メープル・右上ミックスベリー・右下リッチチョコレートで全て250円です。
ミックスベリーを食べてみたところ、ふんわりした食感で
ミックスベリーの甘酸っぱさが口に広がります。
中にもジャム?が練りこんであります。
テイクアウトで8個買ってきました。
これから家族と争奪戦が繰り広げられます。

こちらは左上からシナモン・左下メープル・右上ミックスベリー・右下レモンティです。こちらは全て180円です。
この他にイタリアン・デリタイプのパイや野菜やフルーツを生地に練りこみスティック状に焼いたものなどもありました。
ちょっと行列はできていましたが、大して時間もかからずに買えました。お店の感じも普通のミスド店とは違って、
落ち着いた感じで、そのコンセプトがうかがい知れる様な作りとなっていました。
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