映画やアニメの感想、ラーメンやスイーツの情報などです。
ハーゲンダッツの新製品を食べてみました!
まずは2月12日発売のアズキミルク

小倉アイスみたいなのかな?と思ったら
バニラアイスの中に十勝産のアズキをちりばめたものでした。
次は3月5日発売の練乳いちご

中のいちごのアイスがとてもおいしい!
その周りを練乳コーティングしてあり、ベストマッチですね?
そしてクリスピーサンドのパリパリが、濃厚なアイスにさっぱり感を
与えています。とにかく一口目がたまらなく美味しい!
でも、食べ進むとちょっとくどくなるのが玉に瑕かな…
もう1つ3月19日発売のシャルドネ&ラズベリー(季節限定)

もうこれは言うことなしでおいしい!
シャルドネは白ワインです。このシャルドネアイスにラズベリーソースが練りこまれてます。酸味と甘みのコラボですなぁ。
私はこれが1番好き
これから段々アイスの美味しい季節になります。
是非ご賞味あれ!
まずは2月12日発売のアズキミルク

小倉アイスみたいなのかな?と思ったら
バニラアイスの中に十勝産のアズキをちりばめたものでした。
次は3月5日発売の練乳いちご

中のいちごのアイスがとてもおいしい!
その周りを練乳コーティングしてあり、ベストマッチですね?
そしてクリスピーサンドのパリパリが、濃厚なアイスにさっぱり感を
与えています。とにかく一口目がたまらなく美味しい!
でも、食べ進むとちょっとくどくなるのが玉に瑕かな…
もう1つ3月19日発売のシャルドネ&ラズベリー(季節限定)

もうこれは言うことなしでおいしい!
シャルドネは白ワインです。このシャルドネアイスにラズベリーソースが練りこまれてます。酸味と甘みのコラボですなぁ。
私はこれが1番好き

これから段々アイスの美味しい季節になります。
是非ご賞味あれ!
スポンサーサイト
| ホーム |